YouTube  YouTube

Семинар для невест

Семинар для невест - выставка или душевная встреча?   

           14 мая 2016 года в "Мастерской невест" по адресу Кирочная улица дом 41 прошла наша встреча с невестами. Скажу честно - мы достаточно долго думали и обсуждали в каком формате будет проходить данное мероприятие. Для меня было очень важно, точнее даже это было самое главное - не превращать наше мероприятие в банальную выставку или "втюхивание" своих услуг и супер предложений будущим молодоженам!

         Основная цель была - это общение! Общение невест (и был даже жених ツ) со специалистами свадебной сферы. Мы рассказывали ребятам о различных нюансах, связанных с организацией свадеб, делились своим опытом и примерами из жизни... О том как и что лучше делать, с какими подводными камнями могут столкнуться ребята во время подготовки к своему самому торжественному и трепетному дню! Обсуждали различные вопросы и, что очень важно, слушали и комментировали вопросы и примеры невест!

       В процессе подготовки и проведения данного мероприятия мы столкнулись с некоторым недопониманием... Высокомерные взгляды посторонних и язвительные высказывания, конечно, особой радости не приносили, но и им спасибо за этот опыт. Хотя, если честно, спустя время было даже немного смешно вспоминать об этом! Потому что, повторюсь, по итогу все участники данного мероприятия остались довольны всем происходящим. Атмосфера была очень душевной, даже милой, собственно, я этого и хотела! Было приятно видеть заинтересованные лица тех гостей, которые пришли к нам на нашу встречу, приятно было слышать их комментарии, вопросы, видеть, как девочки для себя делали какие-то пометки в блокнотах!

          Для себя лично я сделала вывод, что такой формат правильный и интересный. В начале 2017 года будем продолжать делать подобные мероприятия. Большое спасибо всей моей команде, участникам, всем кто принимал участие в данной встрече, вы все большие молодцы и профессионалы! Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть здесь.

  С любовью, Ваша Юлия Перанидзе...